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酢: はあなたにとってどの程度好ましいものでしょうか、また、栄養上の利点は何でしょうか


Julia Rocha の見解

Bachelor in Nutrition · 3 years of experience · Brazil

利点

  • 赤ワインビネガーとしても知られるグレープビネガーは、紫ブドウから抗酸化物質をもたらし、心臓の健康を改善し、免疫システムを強化します。
  • バルサミコ酢はブドウから作られ、コレステロールコントロールの改善、心血管疾患の予防、早期老化の予防など、この果物の抗酸化作用をもたらします。
  • 米酢には、食卓塩を構成し、血圧の上昇の原因となるミネラルであるナトリウムが含まれていないという利点があり、高血圧の人がより頻繁に摂取することができます。
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推奨数量

  • 私のお勧めは、1日あたり20〜30 ml(または0.68〜1.01us液量オンス)の酢を消費することです、それはサラダ/食品を味付けすることができますが、特定の治療のために水で希釈して消費することを好む人もいます、できればこの量を1日を通して2〜3つの異なる時間に分けます。
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→ 酢: どのくらいの量を食べればいいのでしょうか? 専門家が考察しています。

→ 酢 の副作用についてこの専門家の意見を見る

Masters of Science - Nutrition Sciences · 20 years of experience · USA

利点

  • 酢は血糖値と心臓の健康を下げるのに役立ち、体重管理に役立つ可能性があります. ある日本の研究では、酢が血糖値とインスリンレベルを改善することが示されました。 酢には、細胞への損傷を防ぐのに役立つポリフェノールと呼ばれる化学物質が含まれています。細胞の損傷は、癌やその他の健康状態につながる可能性があります。
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推奨数量

  • お茶に含まれる大さじ1〜2杯の酢は、健康上の利点のために毎日、または最大3x /日まで使用できます。それに対するあなたの体の反応性をテストするために少量から始めるのが最善です。
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→ 酢: どのくらいの量を食べればいいのでしょうか? 専門家が考察しています。

→ 酢 はお好きですか? 栄養成分を確認したり、健康に関するエキスパートからヒントを得たりできます

翻訳はいかがでしょうか?
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