fc2ブログ
       

ブロッコリーが黄色のときに食べるのは健康ですか? 栄養学の専門家による確認


ブロッコリー© ゲッティイメージズ提供

Christos Sittas からのエキスパートの意見

MSc in Nutrition and Exercise Sciences · 3 years of experience · UK

一般的に、ブロッコリーの色の変化のレベルによりますが、黄色のブロッコリーを食べることは、まだ健康的です。色の変化は、ブロッコリーがその微量栄養素の一部を失い、また、苦みがあることを意味します。 オリジナルの表示

→ ブロッコリー に関するその他の質問とエキスパートによる回答をご覧ください。

→ ブロッコリー はお好きですか? 栄養成分を確認したり、健康に関するエキスパートからヒントを得たりできます

Jodie Bennett からのエキスパートの意見

BSC. Food Science and Nutrition · 6 years of experience · UK

黄色のブロッコリーは単にしおれていて、少し苦い味がして、新緑のブロッコリーほど栄養価が高いわけではありません。それは古くなってて多少、豊富なビタミンとミネラルを失ったという意味です。 オリジナルの表示

→ ブロッコリー に関するその他の質問とエキスパートによる回答をご覧ください。

→ ブロッコリー はお好きですか? 栄養成分を確認したり、健康に関するエキスパートからヒントを得たりできます

Deidre Huysamen からのエキスパートの意見

Dietician - Dietetics and Clinical Nutrition Services · 7 years of experience · South Africa

黄色く変色したブロッコリーは食べられますが、比較的苦いかもしれません。黄色のブロッコリーはクロロフィルが破壊されている兆候であり、悪くなってきていることを意味しますが、食べるのは安全ではないという意味ではありません。 オリジナルの表示

→ ブロッコリー に関するその他の質問とエキスパートによる回答をご覧ください。

→ ブロッコリー はお好きですか? 栄養成分を確認したり、健康に関するエキスパートからヒントを得たりできます

翻訳はいかがでしょうか?

免責事項: 情報提供のみを目的。医療に関するアドバイスは、国や地域によって異なる場合がありまので、ご自身で判断するか、地域の医療専門家に相談してください。 一部の回答は機械翻訳されている場合があり、正確に翻訳されていない可能性、あるいは誤りが含まれている可能性があります。 元のテキストを表示するには、次をクリックしてください オリジナルの表示 こちらは情報提供のみを目的としており、医療専門知識の代替として考慮すべきものではありません。

これらは、個々の医師や栄養士の外部パネルからの意見であり、Microsoft の意見として考慮されるものではありません。健康状態や懸念事項に関しては、専門家によるサポートをお受けください。医療上のアドバイスは地域によって異なります。お客様の地域外の専門家からのアドバイスは、ご自身の判断でご利用ください。または、お近くの医療専門家にご相談ください。
関連記事
おススメサイト!
最新記事
『忍者AdMax』
★★互助会推薦★★
QRコード
QR
カテゴリ
ランキング
ブログランキング・にほんブログ村へ 人気ブログランキングへ